设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 开机 视频 网站 APP
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

交易提示:IBM将于4月17日盘后公布2018财年一季报

发布时间:2018-04-18 20:36 所属栏目:[优化] 来源:站长网
导读:IBM(股票代码:IBM)将于4月17日盘后公布2018财年一季报。 国际商业机器公司于1911年6月16日在纽约州注册成立,是计算机制表录制公司(CTR),它是美国计算公司计算机公司,制表机公司和国际时间记录公司纽约公司。自那时以来,IBM一直专注于业务洞察力和

通信 (16)

IBM(股票代码:IBM)将于4月17日盘后公布2018财年一季报。

国际商业机器公司于1911年6月16日在纽约州注册成立,是计算机制表录制公司(CTR),它是美国计算公司计算机公司,制表机公司和国际时间记录公司纽约公司。自那时以来,IBM一直专注于业务洞察力和技术创新的交集,其运营和目标本质上是国际性的。这是在1924年C-T-R更名为国际商业机器公司时的90年前发出的。它今天仍在继续-公司通过利用数据,信息技术,行业和业务流程的深厚专业知识以及广泛的合作伙伴和联盟生态系统的集成解决方案和产品为客户创造价值。IBM解决方案通常为客户提供新功能,从而创造价值,从而改变他们的业务并帮助他们以新的方式与客户和员工互动。这些解决方案来自行业领先的咨询和IT实施服务,云和认知产品以及企业系统和软件产品组合;所有这些都得到了世界领先的研究机构之一的支持。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章