设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 技术 为什么 曝光 获取
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 经验 > 正文

A* 算法发明人 Nils Nilsson 逝世

发布时间:2019-04-25 12:50 所属栏目:[经验] 来源:佚名
导读:Facebook 人工智能研究总监Yann LeCun 透露了Nils Nilsson 逝世的消息。 目前 Wikipedia已经更新了 Nils 的信息:1933 年 2 月 6 日 - 2019 年 4 月 23 日。 Nils John Nilsson 是一位美国计算机科学家,他是人工智能学科的创始研究人员之一。其最为人熟知

Facebook 人工智能研究总监?Yann LeCun 透露了?Nils Nilsson 逝世的消息。

A* 算法发明人 Nils Nilsson 逝世

目前 Wikipedia?已经更新了 Nils 的信息:1933 年 2 月 6 日 - ?2019 年 4 月 23 日。

Nils John Nilsson 是一位美国计算机科学家,他是人工智能学科的创始研究人员之一。其最为人熟知的贡献是提出了着名的 A* 路径算法,同时他也是 SRI International(斯坦福国际研究院)Shakey 项目的领导人,Shakey 是首批具有视觉感知和轨迹规划的移动机器人之一。

【编辑推荐】

  1. 在阿里做了5年技术Leader,我总结出这些套路!
  2. GitHub万星的中文机器学习资源:路线图、视频、学习建议全在这
  3. 未来人工智能时代,我们的孩子能做什么工作?
  4. 马斯克:人机接口技术“很快问世”,人的智商可比AI
  5. 不要只关心怎么优化模型,这不是机器学习的全部
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章